750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour la famille et les proches d'un intolérant au gluten

Glutamille

Roses des sables

Roses des sables
Des Corn flakes sans gluten + du chocolat = des roses des sables !!

Que l'on soit plutôt chocolat noir, au lait, blanc ou praliné... la recette est la même!

Ingrédients:

- 150 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre

- 100 g de corn flakes

Recette :

Casser le chocolat et faire fondre doucement avec la margarine.

Ajouter du sucre (selon les goûts !), mettre les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat dessus.

Bien remuer, puis faire des petits tas sur du papier cuisson ou alu et mettre au frigidaire quelques heures ou une nuit.

Et voilà! Simple et rapide à préparer !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article